2021年12月9日

法国HAX免费VPS

        11月29日通过telegram注册,及时开通。这是一家位于法国的免费vps服务商。Hax的免费vps配置:只有ipv6,没有ipv4;1核,500M内存,7G ssd,1G口宽带,不限流量。我选的系统为Centos7,宝塔面板,一键安装LNMP,其中宝塔安装速度贼快,放了一个网站: vps.lizhihu.com。

       优点:免费,可以ipv4转发ipv6,还可以用提供的域名指定Cloudflare。

       缺点:没有ipv4,这是最大的硬伤;安装脚本速度慢,网站必须套cloudflare,否则打不开。

       还有两个很难让人接受的: 一、就是每7天要去续期,在每次到期前三天去网站续期,不续期就会被删服务。不过续期很简单,进去输入他们的网址:hax.co.id,点确定即可。二、必须telegram发电报给@HAX_bot,而这在国内必须科学上网,才能申请。

       如果你手里还没有小鸡,想练手,不妨来https://hax.co.id/

       本人亲测,可以搭站+富强,但是你需要极大的耐心,适合动手能力强的人。

分享到:
本文地址:

1 条评论:

匿名 说...

我续期了三次,不想再续期了。体验过后,不再留恋。如果有想练手的,不懂就问我。

Copyright © 励志博客